Дата публикации
29 сентября 2022
Время чтения
3 мин
Рейтинг 5
Поделиться

ВТБ Факторинг профинансирует поставщиков ПАО «Кокс» через факторинговую платформу GetFinance

ВТБ Факторинг и ПАО «Кокс», один из крупнейших производителей металлургического кокса, развивают сотрудничество на цифровой мультифакторной платформе GetFinance. Первоначальный лимит, предоставленный компании для старта работ на платформе, составляет 100 млн рублей. 

Выход на платформу GetFinance позволит ПАО «Кокс» повысить оперативность постановки на факторинг новых контрагентов и автоматизировать комплексную программу финансирования подрядчиков и поставщиков компании. 

Теперь исполнители контрактов ПАО «Кокс» смогут получать досрочную оплату за совершенные поставки полностью в онлайн-режиме с использованием электронного документооборота. Благодаря отсутствию требований к минимальной сумме платежа услугами платформы GetFinance могут воспользоваться компании малого и среднего бизнеса с небольшими суммами контрактов. 

В Сибирском регионе бизнес ВТБ Факторинг исторически связан с крупными системообразующими предприятиям и их поставщиками. Мы работаем с ПАО «Кокс» уже более 5 лет, и объем предоставленного за эти годы финансирования измеряется десятками миллиардов рублей. Сегодня мы открываем новый этап сотрудничества и переводим комплексную программу финансирования поставщиков компании в полностью дистанционный формат. С помощью платформы GetFinance мы можем перевести новых поставщиков партнера на удаленный онбординг, проводить все необходимые проверки, заключать с ними договора и выплачивать средства в кратчайшие сроки. Первоначальный лимит финансирования на платформе - 100 млн рублей - будет увеличиваться по мере роста потребностей компании.

Дмитрий Шишкин
управляющий директор ВТБ Факторинг по Сибирскому региону.

Мы всегда заинтересованы в оказании поддержки своим партнерам. Одна из таких мер - стабильный доступ к оперативному и недорогому финансированию. Теперь наши поставщики смогут оформить досрочную оплату по контракту дистанционно. Это позволит им быстро получать деньги и пополнять оборотный капитал.

Антон Соловьев
исполнительный директор ПАО «Кокс»
Справка

ПАО «Кокс» – один из ведущих российских производителей товарного кокса, входит в число самых экологически чистых коксохимических заводов в мире. Производственные мощности предприятия составляют 3 млн тонн металлургического кокса в год. Также завод производит коксовый орешек (применяется при выплавке ферросплавов и цветных металлов), литейный кокс, коксовую мелочь, смолу и бензол. Основные подразделения завода: углеподготовительный цех, коксовый цех с четырьмя коксовыми батареями и цех улавливания химических продуктов коксования. Входит в состав Промышленно-металлургического холдинга.

Заявка на факторинг
Шаг /
Заявка на резюме
Заявка на резюме
Сопроводительное письмо
Вход в личный кабинет
Шаг /
Какую приоритетную задачу вы хотите решить?
Возможно ваш дебитор уже работает с ВТБ Факторинг. Введите ИНН дебитора, чтобы проверить
Какая общая сумма контрактов, по которым вы хотели бы удлинить отсрочку?
Поздравляем! Ваш дебитор обслуживается в ВТБ Факторинг. Вам доступен упрощенный режим финансирования. Оставьте заявку и мы вам перезвоним
К сожалению, ваш дебитор пока не работает с ВТБ Факторинг. Но не расстраивайтесь! Выберите размер вашего самого большого контракта, чтобы мы подобрали возможные альтернативы
Отлично! Вам подойдет реверсивный факторинг. Оставьте заявку, мы перезвоним и расскажем подробности
Отлично! Вам подойдет самый широкий ассортимент решений. Оставьте заявку, мы перезвоним и мы подберем оптимальный вариант
Отлично! Вам подойдет регрессный и безрегрессный факторинг. Оставьте заявку и мы подберем оптимальный вариант
Извините, суммы контракта недостаточно для заключения договора факторинга и финансирования контракта.
Извините, суммы контракта недостаточно для заключения договора факторинга и финансирования контракта.
Отлично! Вам подойдет регрессный и безрегрессный факторинг. Оставьте заявку и мы подберем оптимальный вариант.
Отлично! Вам подойдет самый широкий ассортимент решений. Оставьте заявку, мы перезвоним и мы подберем оптимальный вариант